当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

河曲县人大常委会副主任赵金良督导疫情防控和复工复产工作

信息来源:  发布日期:2020-03-17

1.jpg

 

2月25日,河曲县人大常委会副主任、巡镇镇党委书记赵金良在桃园华川洗煤有限公司督导疫情防控和复工复产等工作落实情况,市生态环境局河曲分局相关人员一同督导。

  

赵金良一行首先查看了桃园华川洗煤有限公司防疫物资储备、人员管理措施及台账情况,并详细询问了该公司复工复产后生产用工、原料供应、运输配送、运营资金等方面的具体问题和困难,随后到该公司的排矸场进行了检查,对该公司全封闭煤棚建设的后续完善提出了指导性意见。

  

赵金良对该公司疫情防控和复工复产各项工作的落实表示了肯定。在和该公司负责人的座谈会上他强调,虽然目前山西省突发公共卫生事件已经调整为二级应急响应,但大家一定要提高政治站位和思想认识,严格按河曲县委、政府的要求做好疫情防控各项工作,疫情防控绝不能放松警惕,要抓实抓细,同时,企业的环保和安全工作一定要跟上来,落实好,在此三项工作保障好的基础上抓好生产运营。

  

桃园华川洗煤有限公司总经理张成照对本公司的疫情防控和复工复产情况作了汇报。


2.jpg

河曲县人大常委会副主任赵金良督导疫情防控和复工复产工作

【相关新闻】