当前位置:首页 > 新闻动态

河曲县第十六届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议

信息来源:河曲新闻  网络编辑:旭日     发布日期:2020-04-30

1.webp.jpg


4月29日上午,县第十六届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议。


会议在临隩公园多功能影剧院举行。大会执行主席赵宇彤、赵勇、马永峰、李志福、赵振海、赵喜柱、康建新在主席台前排就座。市政协副主席、县委书记边东圣,县委副书记、县长任鸿宾,县政协主席丁二明、县委常委、纪委书记、监委主任张永明在主席台就座。大会执行主席徐晓兰主持会议。会议应到代表142人,实到代表126人,符合法定人数。


会议表决通过了《选举办法》(草案);表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单(草案);宣布了计票人名单。


2.webp.jpg


大会按照法定程序,通过无记名投票,选举门永红、许旺泉为县第十六届人民代表大会常务委员会副主任;选举张宝霖、梁军、贺平、柳贵珠、张彩兰为县第十六届人民代表大会常务委员会委员。


3.webp.jpg


会上,新当选人员集体举行了宪法宣誓仪式。


【相关新闻】