当前位置:首页 > 新闻动态

市人大常委会副主任魏广才在河曲看望慰问老党员和优抚对象

信息来源:河曲新闻  网络编辑:旭日     发布日期:2020-01-19


春节将至,1月17日,市人大常委会副主任魏广才在河曲县看望慰问老党员和优抚对象,为他们送去温暖和祝福。河曲县委常委、组织部部长、统战部部长马永峰一同慰问。


在范家梁村移民小区,魏广才看望慰问了92岁的建国前老党员何国花,与他亲切交谈,详细询问了老人的身体、生活、家庭等情况。魏广才说,老党员是社会的宝贵财富,为基层事业发展做出了很大贡献,是我们的学习榜样,相关部门要做好老党员的服务保障工作,让他们安享幸福晚年。


来到家住移民村的洛川战役六级伤残退役军人李混存家中,魏广才亲切询问他身体状况和生活情况,向他致以春节的问候,叮嘱他要保重身体、安享晚年。魏广才说,退役军人曾经流血流汗、保家卫国,党和政府永远不会忘记。有关部门要多关心他们生活,落实好各项优抚政策,积极主动地为广大优抚对象排忧解难。


市人大常委会副主任魏广才在河曲看望慰问老党员和优抚对象

【相关新闻】