当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 人民代表大会会议

县第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕

信息来源:河曲视窗网  发布日期:2021-04-12 16:59:09

1.jpg


春风带来勃勃的生机,盛会承载人民的重托。4月11日上午,河曲县第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕。

  

上午八时十分来自全县各行各业、各条战线的163名县人大代表,肩负全县人民的重托健步走进会场,认真履行宪法和法律赋予的神圣职权。

  

上午8时30分,河曲县第十七届人民代表大会第一次会议开幕。会场全体起立,奏唱国歌。


大会应出席代表168人,实出席代表163人,符合法定人数。与会人员认真听取了政府工作报告。报告回顾总结了2020年及“十三五”政府工作和取得的成绩,提出了“十四五”发展目标任务,并从八个方面对2021年工作进行了安排部署。

  

“三区支撑、三县引领、争做西部发展领头羊,建设区域强县”展望未来,一项项政策,一个个举措充满希望,令人振奋。会场上一次次响起热烈的掌声,传递着代表们的共鸣和振奋。


2.jpg

河曲县第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕

【相关新闻】