当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 人民代表大会会议

县第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

信息来源: 河曲视窗网  发布日期:2021-04-14 08:51:34

河曲县第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕.jpg

4月13日上午,在雄壮的国歌声中,河曲县第十七届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。  

此次大会从4月10日开始,人大代表们认真履职,完成了县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县检察院工作报告的审议,以及河曲县经济和社会发展“十四五”规划规划和二0三五年远景目标纲要的决议、河曲县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划报告、河曲县2020年全县财政预算执行情况及2021年全县财政预算报告的审查。  

闭幕式前,举行了选举大会。在第三次全体会议上,经过法定程序,选举结果产生:李志福当选为县人大常委会主任,闫慧军、王霞、赵金良、门永红当选为县人大常委会副主任;徐晓兰当选为县政府县长, 高骏、杜炜、许旺全、赵振宇、菅云飞、张宝玉当选为县政府副县长;张志峰当选为县监察委员会主任;梁晓峰当选为县人民法院院长;田植林当选为县人民检察院检察长;26人当选为十七届人大常委会委员。  

大会举行宪法宣誓仪式,新当选人员集体向宪法庄严宣誓。  

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

【相关新闻】