当前位置:首页 > 人大要闻

市四届人大七次会议主席团举行第三次会议

信息来源:忻州日报  发布日期:2021-02-25 14:57:19

郑连生王珍出席

本报讯 (记者康素芳)2月24日下午,市四届人大七次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席郑连生、王珍、魏广才、王月娥、王继明、李德新、孔保宝、郝江陵、武新亮、崔向松、张兰军出席会议并在主席台就座。李德新主持会议。

会议应出席主席团成员55人,实出席48人,符合法定人数。

会议听取了市委关于各项候选人人选推荐说明,表决通过了各项候选人名单草案,作为主席团提名,并提交各代表团酝酿讨论;会议表决通过了《关于政府工作报告的决议草案》,并提交各代表团审议;听取和表决通过了计划预算审查委员会《关于“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案的审查结果报告》,印发会议;表决通过了《关于“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案的决议草案》,并提交各代表团审议;听取和表决通过了计划预算审查委员会《关于忻州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》《关于2020年全市和市本级预算执行情况与2021年全市和市本级预算草案的审查结果报告》,印发会议;表决通过了《关于忻州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的决议草案》《关于2020年全市和市本级预算执行情况与2021年全市和市本级预算草案的决议草案》,并提交各代表团审议;表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单草案,并提交各代表团审议。会议还表决通过了计票人。

【相关新闻】