当前位置:首页 > 人大要闻

县人大常委会组织党史学习教育专题讲座

信息来源:河曲新闻网  发布日期:2021-05-31 15:35:09

1.jpg

5月28日,河曲县人大常委会组织党史学习教育专题讲座。河曲县人大常委会主任李志福出席讲座,县人大常委会组成人员、各乡镇人大主席,部分县人大代表,县人大机关工作人员聆听了讲座。讲座特邀河曲县委党校高级讲师王俊平为大家讲授。

讲座中,王俊平用最朴素的语言从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个党史学习教育的要求入手,同时对学习党史教育的目的和意义进行了强调,通过学习党史最终达到统一思想,统一意志,统一行动,心往一处想,劲往一处使,在思想、政治、行动上自觉和党中央保持高度一致,其次从河曲县县党组织早期的共产党员革命和建设历程,结合当前的工作任务进行了详细阐述,强调了学习党史教育的重要性,对学史悟思想,学史开新局提出了希望。

与会人员表示,将以党史学习教育为契机,明理、增信、崇德、力行,让党史学习教育入耳入脑入心,同时立足本职,以扎实的学习教育成效,奋力开创河曲县高质量发展的崭新局面,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

2.jpg

河曲县人大常委会组织党史学习教育专题讲座

【相关新闻】